让青春远离毒品 让法律确保未来 ——禁毒主题宣传教育活动

为了加强学生们对禁毒知识的了解和认识,增强学生们对禁毒问题的意识,鼓励他们远离毒品,以保护自己的身心健康,青海大学附属小学于11月3日下午联合城北公安分局、青海大学保卫处开展了一场精彩的禁毒知识专题讲座宣传活动。

活动上,宣讲人赵明忠教官与学生们分享了关于毒品危害的信息,强调了拒绝毒品的重要性。学生们积极参与讨论,提出了各自的观点和问题,形成了积极的交流氛围。为了让学生们更深入地了解禁毒知识,城北公安分局还向学生展示了毒品模型,更是加深了他们对禁毒知识的理解。通过此次讲座,学生们对禁毒知识有了一定的掌握,他们不仅更加了解毒品的种类和危害,还明白了拒绝毒品的重要性。学生们纷纷表示,他们将积极传播所学知识,劝说身边的朋友和家人不要接触毒品。

image.png

这次禁毒知识宣传活动不仅提高了学生们的知识水平,也为他们提供了拒绝毒品的决心,学生们将以更加自信和坚定的态度,积极参与禁毒宣传,传播健康的生活方式,远离毒品的危害。我校也将继续关注禁毒教育,致力于培养健康、负责任的青少年,为社会的禁毒事业贡献一份力量。