您所在的位置:首页 - 校园动态 - 校园新闻

校园新闻

附属中学(附属小学)直属党支部召开选举大会

为全面推进党组织领导下的校长负责制落实落细,加强附属中学(附属小学)党组织建设,充分发挥学校基层党组织的政治核心作用,根据《中国共产党章程》和基层组织工作有关规定要求,5月13日下午,中共青海大学附属中学(附属小学)直属支部委员会选举大会在三楼会议室召开,全体党员参会,会议由吴复元同志主持。

选举大会在庄严的国歌中拉开序幕。熊雪莲同志宣读《关于附属中学(附属小学)直属党支部召开党员大会选举的批复》。

8576d9fd146445ce8ef96bbd68c608d8.png

会议以举手表决方式审议通过《中共青海大学附属中学(附属小学)直属支部委员会选举办法(草案)》和监票人、记票人名单,全体党员在监票人的组织下进行投票,最后监票人宣布选举结果。

会议秉承公平、公正、公开的原则,全体党员按照无记名投票,差额选举吴复元、熊雪莲、马慎蛟、孙翔、李福香5名同志为中共青海大学附属中学(附属小学)直属党支部委员会委员。

随后,中共青海大学附属中学(附属小学)直属支部委员会召开了第一次次支部委员会会议做了分工,吴复元同志为党支部书记、熊雪莲为副书记、孙翔为组织委员,李福香为宣传委员、马慎蛟为纪检委员,5名当选委员做了表态性发言,表示要按照校党委的要求,尽职尽责做好学校各项工作。